Обращение председателя правления корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня к дистрибьюторам всего мира

Обращение председателя правления корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня к дистрибьюторам всего мира

«Жизнь без передышки, борьба без остановки»

В процессе реализации третьего этапа бизнеса, сегодняшняя «Тяньши», как огромный корабль, бороздит бурлящие волны наполненного конкуренцией океана прямых продаж. Впереди необозримое море конкуренции, которое выглядит спокойным и безмятежным, а на самом деле является источником множества опасностей. Конкуренция – означает свирепость, означает беспощадность. Правила игры – это закон джунглей, это выживание сильнейших, это естественный отбор. Являясь основателем «Тяньши», в такой жесткой конкурентной борьбе, я не имею права оглядываться назад. Ради того, чтобы как можно больше людей имели стабильную работу. Ради того, чтобы как можно больше семей жили счастливей. Ради того, чтобы как можно больше людей могли реализовать свои мечты. Ради того, чтобы неустанно крепла платформа для развития бизнеса всех тяньшистов в мире, чтобы мечты стали реальностью. Невзирая на яростные волны, я – кормчий. Следуйте за мной! Под моим предводительством дистрибьюторы всего мира станут титанами в море коммерческой конкуренции, успешно реализуют великий третий взлет нашего бизнеса.
В начале своего жизненного пути я отказался от уже имеющегося бизнеса и беззаботной жизни в своем родном Цанчжоу. Имея еще достаточно большие мечты, я расстался с родными местами. Началась нестабильная пора в моей жизни на заре создания бизнеса. Хотя на пути становления бизнеса было много перипетий и неудач, я несколько раз чуть не потерпел крах. Однако сила моих мечтаний каждый раз помогала мне продолжать идти вперед. В процессе борьбы я из рулевого мелкого судна превратился в капитана гигантского корабля «Тяньши», бизнес которой на сегодняшний день охватывает более чем 190 стран и регионов.
Имея на сегодня такие успехи и заслуги, по какому пути мне идти дальше? Есть только один выбор!
Я – капитан. Я должен нести ответственность капитана.
Выбор судьбы капитана на самом деле – это взятие на себя рисков, это несение ответственности и нагрузки, это претерпевание лишений и изнурительный труд. Но я по-прежнему не жалуюсь и ни о чем не сожалею, потому что я знаю, что я сделал свой выбор в пользу каждой страны и правительства, в пользу общества каждой страны, в пользу граждан каждой страны. Я могу гарантировать возможность создания бизнеса, гарантировать занятость, гарантировать здоровье, гарантировать безопасность, гарантировать развитие.
Я – капитан, я должен постоянно быть на вахте.
В то время как корабль «Тяньши» бороздит по бурным волнам рыночной конкуренции, я помню множество вечеров и ночей, когда все сотрудники уже спали, а я должен был обеспечить негасимый свет в капитанской каюте. Потому что я должен постоянно контролировать бесперебойную работу всего оборудования на корабле, я должен постоянно смотреть вдаль и замечать все айсберги и подводные камни, я должен следить, чтобы корабль «Тяньши» не повторил трагическую судьбу «Титаника». Множество выходных и праздничных дней, когда все сотрудники покидали корабль и сходили на берег или уезжали на каникулы, или уходили в отпуск, я должен был охранять свой пост, потому что я – капитан. Ради успеха дела «Тяньши», я должен работать 7-мь дней в неделю. Днем и ночью, 24 часа в сутки, я должен отказаться от выходных и праздников, не различая день и ночь стараться, стараться и еще раз стараться.
Особенно я помню прошедшие 19 Праздников весны, когда все сотрудники погружались в атмосферу семейного отдыха и веселья, а я должен был в течение 7-ми праздничных дней наносить визиты важным клиентам для того, чтобы обеспечить лучшие условия для ведения бизнеса в грядущем году и наладить хорошие общественные связи. Все потому, что я – капитан. Я испытываю горести и радости ради дела «Тяньши».
В прошлом, в трудные времена начала бизнеса «Тяньши», я мог продать все свое имущество для того, чтобы поддержать работу предприятия. Чтобы сохранить репутацию и выплатить сотрудникам заработную плату, я мог продать самое дорогое и самое последнее – свой автомобиль «Мерседес». И сегодня я – капитан корабля.
За «Тяньши», где в первую очередь я ценю добросовестность и ответственность, за всех сотрудников, следующих за «Тяньши», и дистрибьюторов я готов отдать все, что имею. Сегодня я вложил доход от предприятия и весь свой личный доход в создание величественного, мощного, занимающего площадь в 1 кв. км. Международного парка индустрии здоровья «Тяньши», а также в Международный университет «Тяньши», строительство которого завершится в очень скором времени. Его площадь – 3,2 кв. км, строительная площадь – 2 млн 100 тыс кв. м, с количеством студентов, превышающим 30 000 человек. Второе поколение, третье поколение «Тяньши», а также многочисленные абитуриенты могут получить образование в этом международном университете, применяя свои знания на практике и передавая их из поколения в поколение. Это платформа, поддерживающая бизнес дистрибьюторов «Тяньши». Это место работы, учебы, которыми тяньшисты всего мира могут гордиться.
Я – капитан корабля. Я готов всегда поддержать отличившегося дистрибьютора из любого уголка мира и наградить его самым высоким почетным званием и самым конкурентоспособным вознаграждением среди прочих подобных сфер бизнеса в мире.
От первого этапа в бизнесе, связанного с освоением целостного Китайского рынка, до второго этапа в бизнесе по расширению международного рынка я каждый год награждаю отличившихся «членов экипажа» – отличившихся дистрибьюторов корабля «Тяньши» машинами, яхтами, самолетами и виллами. В 2015 году, когда «Тяньши» на полном ходу движется к третьему бизнес-этапу, в памятный день празднования 20-летия корабля «Тяньши», в Европе я награжу отличившихся дистрибьюторов со всего мира 2000 автомобилями «Ауди», 400 роскошными яхтами, 300 личными самолетами, более 100 роскошными виллами. Являясь капитаном корабля, я с нетерпением жду, как корабль «Тяньши» ускорит свое движение по пути новой Мотивационной программы. Я, как и каждый тяньшист, буду стоять на посту, кропотливо работать. Я сделаю так, что ни один пустяк не заставит меня отклониться от верного курса. Я буду работать с высокой эффективностью, сделаю так, что каждое дело будет доводиться до конца; буду увеличивать скорость, повышать всестороннее качество, сделаю так, что все будет тесно взаимосвязанным, доход будет шаг за шагом расти, карьерный рост каждого дистрибьютора благодаря новой Мотивационной программе станет повсеместным. Так появится возможность сразу получить все причитающиеся вознаграждения. Сделать так, чтобы все происходило по принципу: «Что посеешь, то и пожнешь», чтобы отличившиеся и быстрые в своих действиях дистрибьюторы по всему миру в полной мере насладились плодами своих трудов.
Я – капитан корабля. Я могу расстаться со своей семьей для блага большой семьи.
В те годы мои родители были уже далеко не молоды. Я должен был исполнять свой сыновний долг. Дети как раз подрастали, я должен был заботиться о них.
Когда я плохо себя чувствовал, я должен был проходить лечение в больнице… Все это легко может сделать каждый обычный человек, но как трудно было мне.
Когда умерла моя мама, я как раз «открывал» Африку, чтобы выполнить обещание, данное африканским тяньшистам. Помню, когда дети, стоя под статуей парящего льва, кричали: «Мы хотим к папе». Мне же оставалось лишь украдкой прятаться в углу и молчать. Для бизнеса «Тяньши» я должен был оставить свою семью ради большой семьи «Тяньши»! И я ни о чем не сожалею!
Я – капитан корабля, я должен быть сильным.
Хотя очень мало людей могут понять разочарование в моем сердце, мое одиночество, очень мало людей понимают обиду и скорбь в моем сердце, и я могу излить свою душу лишь немногим. Однако я не буду плакать, потому что основатель предприятия должен быть сильным. Когда оказывалось, что стратегия, выбранная предприятием, ошибочная, и это приводило к огромным убыткам, ответственность за это нес только я. На моем лице все равно были уверенность и улыбка, которые я дарил всем. Для того чтобы клиенты ухватились за рынок, даже будучи очень уставшим, я всегда гнался за каждым рынком в мире.
Ради развития предприятия я встречался с нужными людьми и, несмотря на предупреждения врача, пил с ними бокал за бокалом за процветание компании и укрепление сотрудничества.
Никогда не сдаваться и никогда не отступать! Чтобы добиться успеха, нужно быть сильными.
Я – капитан корабля, я всю жизнь буду идти к мечте о здоровом человечестве.
Многие считают, что управление предприятием осуществляется ради заработка. Однако многие знают, что если управлять предприятием только ради заработка, рано или поздно можно закончить накапливать свой первоначальный капитал и можно полностью продать предприятие и отойти от дел, ведь заработанных денег хватит на несколько жизней.
Я тоже так могу, но в сердце у меня есть великая мечта и стремление к здоровому человечеству. У меня за спиной десятки миллионов последователей бизнеса «Тяньши». Я должен нести ответственность за всех, поэтому я постепенно иду к мечте о здоровом человечестве и никогда не остановлюсь.
Я – капитан корабля, я всю жизнь готов работать и бороться для бизнеса «Тяньши».
Я постоянно говорю себе: раз уж я выбрал путь капитана корабля, я должен нести ответственность за всех! Хотя, когда меня время от времени настигают депрессия и отчаяние, у меня возникают мысли о том, чтобы все бросить. Но ради счастливой жизни всех дистрибьюторов «Тяньши», ради великой мечты о здоровом человечестве, я сразу же отбрасываю эти мысли и испытываю душевный подъем. Поэтому на моем лице всегда можно увидеть желание идти только вперед, вперед и снова вперед.
Дорогие дистрибьюторы, друзья, я очень горжусь и переполнен энтузиазмом. Потому что за прошедшие 19 лет вы были вместе со мной, мы объединили наши усилия, на протяжении всего времени мы создавали одно чудо за другим. И в радости и в горе вы будете со мной создавать еще больше чудес. Я – капитан этого гигантского корабля «Тяньши»! Я убежденный идеалист, но в еще большей степени я ответственный реалист. Для того чтобы осуществить нашу совместную великую мечту «Тяньши», для светлого завтра «Тяньши», для счастливой жизни тяньшистов всего мира, я от чистого сердца приглашаю всех дистрибьюторов, друзей – пойдемте вместе со мной, будем вместе продвигаться вперед, жить без передышки, бороться без остановки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *