«Третий прорыв» — обращение Президента

Уважаемые Лидеры!

Я хочу изложить вам основные принципы работы группы компаний «Тяньши» в период «третьего прорыва». Прошу всех внимательно ознакомиться с ними, не остаться равнодушными, распространить в своей среде и приложить максимум усилий для их реализации на 100%.

«Третий прорыв» подразумевает увеличение скорости и повышение качества в каждом аспекте. Что значит увеличить скорость? Это значит, что за будущий год, а может и меньший период времени, нам предстоит достичь такого объема, который будет равен или превышать объемы и результаты, полученные за 18 лет непрерывного труда в компании «Тяньши». Я говорю о производственном объеме, которого удалось достичь и который нам предстоит превысить в 2014 году, согласно плану «третьего прорыва». Для его реализации, необходимо действовать по принципу прозрачности: абсолютная видимость всей структуры с самой ее вершины до нижнего уровня, и в обратном направлении, и это, на мой взгляд, единственно правильный способ достижения поставленной цели.

Начиная с 2002 года и до настоящего времени компания «Тяньши» инвестировала средства в формирование глобальной информационной платформы, по последним подсчетам сумма инвестиций составляет 16 млн. юаней, более того мы обязательно продолжим инвестирование средств и сил в эту область. Руководство компании старалось принять эффективные меры для того, чтобы подготовить почву и предоставить шанс осуществить «третий прорыв». При помощи использования современных технологий облачной интеграции, мы вошли в эпоху инновационных компьютерных систем, обеспечив неограниченный доступ к информационным ресурсам.

С начала января 2014 года мы планируем активно внедрять новые технологии оплаты, а также интернет-банкинг, электронный кошелек, интернет-биллинг, онлайн-интеграцию, усовершенствовать систему логистики и распределения продукта, а также другие онлайн-сервисы, осуществляя управление при помощи облачной интеграции. Мы действительно сможем выполнить информатизацию, интеграцию в бизнес-ресурсы, для обеспечения совместимости различных типов делового взаимодействия, не бросаясь из крайности в крайность. Будем идти вперед по дороге развития, ощущая твердую почву под ногами. Компания «Тяньши» собирается осуществить революционные преобразования своего бизнеса, при помощи инновационных технологий и нестандартных решений, стереть границы регионов, стран и времени. Только при выполнении этих условий мы сможем осуществить третий прорыв и воплотить наши мечты в реальность. Запуск программы состоится в Индонезии в январе 2014 года; в середине февраля в Южной Африке и Зимбабве; в конце февраля или середине марта в Гонконге, Китае, Таиланде; в марте в Нигерии и Гане; в конце марта в Мексике; с июня в Кении, Уганде. В Евро-Азиатском регионе начало реализации программы планируется 26 мая. После запуска третьего прорыва, к сентябрю или же к концу 2014 года, по предварительным итогам, когда дистрибьюторы уже смогут вкусить первые сладкие плоды, мы сможем выбрать 2 страны, в которых программа прошла наиболее успешную реализацию. Именно эти две страны будут представлять и распространять идеи программы в дальнейшем. В 2015 году мы планируем осуществить прорыв не только в отдельных регионах , а по всему миру.

Стратегия компании «Тяньши» предельно ясна — для достижения наибольшей эффективности в реализации «третьего прорыва», платформа Wechat будет являться одним из главных инструментов. Лидеры должны активно использовать групповой чат, и этот критерий тоже будет учитываться при подведении итогов. Платформа WeСhat может быть использована для обновления запросов, проверки наличия бонусов, рекламы продукции, выполнения курса программы «прорыва». Вы можете просто присоединится к групповому чату и общаться с коллегами по интересующим вас вопросам в режиме он-лайн, в любом месте и в любое время. Сделать запрос, быстро и эффективно найти решение в любой ситуации. При помощи данной платформы вы сможете делиться информацией, общаться со спонсорами, дистрибьюторами и коллегами, работающими в одной сети с вами. Мы верим, что это коммуникационная платформа станет залогом успеха осуществления плана «прорыв» и стратегии ведения бизнеса компании «Тяньши». Мы хотим, чтобы принципом работы дистрибьюторов «Тяньши» по всему миру был именно принцип взаимодействия на разных уровнях, тогда станет возможным создание информационный базы данных для дальнейшего развития. Объединившись вместе, мы будем гораздо сильнее, здесь сработает правило 1 +1 > 100 (принцип сплоченности).

Поэтому я призываю всех лидеров и дистрибьюторов «Тяньши», которые хотят активно развиваться, изменить образ мыслей, урегулировать отношения, принять систему группового общения WeСhat, которую компания выбрала в качестве инструмента развития в революционный момент. Отношения участников в группе должны строиться на уважительном отношении, профессионализме и позитивном настрое, который необходимо поддерживать и пропагандировать. Используя общий для всех канал связи, рекомендовать продукцию и развивать бизнес, а также обсуждать важные для компании проблемы, в том числе и негативные, таким образом позволяя информации доходить до вышестоящих структур, вплоть до меня и в обратном направлении, до самых низов. Мы должны помнить, что хорошие новости нужно распространять во всех направлениях, а плохими следует делиться только со своими наставниками, не выносить сор из избы. Мы должны реагировать на все запросы, участники групповых чатов должны быть на 100 % готовы к он-лайн общению, 100 % к участию и 100% к использованию программы, выполнив все это на 100% мы сможем достичь хороших результатов. Использование платформы WeСhat позволит нам реализовать «третий прорыв» в интернет-пространстве, чтобы укрепить нашу позицию на мировом рынке. В следствие чего, мы сможем устойчиво развиваться и преодолевать границы регионов, стран, языков, культур, валют и любые другие препятствия. Мы сможем проникнуть в информационные ресурсы каждой страны, что позволит «Тяньши» создать мощную информационную базу для молниеносного, а главное эффективного осуществления «третьего прорыва» и войти в список 500 крупнейших компаний мира.

 Ли Цзиньюань

5 декабря 2013

 

Уважаемые Тяньшисты!

Принципы работы в период «третьего прорыва», о которых пойдет речь далее, я предлагаю внимательно прочитать и активно применять на практике. У вас уже сформировалась некая картина, с четко прорисованными основными образами, но некоторые детали по-прежнему требуют доработки. Руководство филиала компании «Тяньши» в г.Даданг(Вьетнам), «дорисовав» мелкие штрихи, определило 10 основных принципов работы в период «третьего прорыва»:

1.Интересы компании превыше всего, ведь компания является основой существования каждого ее сотрудника. Поэтому каждый из нас несет ответственность за достигнутые успехи, полученную прибыль, контроль расходов, эффективность системы снабжения и распределения товара.

2. Интересы команды выше своих собственных. Все ее члены должны стремиться к единству во взглядах, мыслях, целях, ведь сплоченная энергичная команда — это жизненно важная артерия всего организма «Тяньши». Четкое формулирование цели, прозрачность действий каждого человека, справедливое разделение обязанностей позволит команде поддерживать боевой дух и стремление к победе.

3. Выполнять все поставленные задачи безотлагательно и беспрекословно. Каждый должен четко знать свои обязанности и выполнять их, не откладывая на завтра. Любые предлоги и отсрочки неприемлемы.

4. Активная, неравнодушная позиция — лучшее отражение системы ценностей каждого человека. Необходимо принимать курс, выбранный высшим руководством, и прилагать все усилия для его осуществления.

5. Определить стратегию работы для каждого сотрудника и занимаемой им должности. Это позволит членам команды точно понять свои обязанности и стремиться к самосовершенствованию. Сделать это проще, когда знаешь, что именно от тебя хотят.

6. Прививать стремление к инициативе, ведь она способна повысить работоспособность и эффективность.

7. У каждого действия должна быть цель, подробный план, время и место ее достижения.

8. Не нужно оправдываться, нужно демонстрировать результат. Не нужно создавать видимость результата, нужно просто работать, засучив рукава.

9. Удовлетворять желания клиента, общаться плодотворно. Позвольте коллегам и клиентам наслаждаться общением с вами.

10. Поддерживать позитивный настрой и стремление к развитию. Тот, кто счастлив на работе, счастлив и в повседневной жизни.

В момент сомнения, который присутствует в ваших сердцах, в момент, когда вы нуждаетесь в поддержке, в момент, когда нужно просто поверить друг другу, я буду с вами. Мы выбрали путь развития, и он лежит через «третий прорыв». Я призываю вас, дорогие тяньшисты, совместными усилиями проложить дорогу в светлое будущее.

С уважением,  Ли Цзиньюань    6 декабря 2013

«Третий прорыв» — обращение Президента: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *