Архив за месяц: Декабрь 2013

Новогодние подарки от тяньши — спешите сделать подарок любимым!

Качественные подарки для ЛЮБИМЫХ!!!

Серия Spakare содержит масло оливы, масло ши, масло жожоба, масло капуасу и главное — масло дикой облепихи. Облепиха — уникальный источник витаминов и микроэлементов. Облепиха содержит около 200 видов биологически активных веществ: обилие протеинов, жиров, 8 необходимых коже аминокислот, витамин С, витамины-антиоксиданты А и Е. Фитол восстанавливает молодость и жизненную силу кожи, сохраняет влагу, предотвращает появление морщин. Активный компонент SOD, являющийся сильнейшим антиоксидантным ферментом, замедляет процесс старения. Серия включает в себя: Гель для душа с антиоксидантами (400мл), Уникальный скраб для тела с гранулами трех размеров (240мл), Увлажняющее молочко для тела(230мл), Защищающий крем для рук(80мл), Бальзам для губ с фильтром (8 гр.)

Ваши волосы станут послушными, сильными и блестящими благодаря силе обторных трав: Женьшень укрепляет волосы, препятствует выпадению и предотвращает раннюю седину; Экстракт дудника разнообразного стимулирует обновление, увлажняет волосы, способствует появлению блеска; Корень горца многоцветного питает корни волос, увлажняет волосы, способствует выработке меланина в волосах, появлению блеска; Фруктовый экстракт дирезы китайской препятствует выпадению волос, способствует выработке меланина, предупреждает возникновение седины; Экстракт корней ремании клейкой увеличивает жизнеспособность волосяных фолликул, желез кожи головы, усиливает эластичность волос; Аминокислоты шелка придают упругость и густоту, усиливают блеск. Смягчающий и разглаживающий шампунь Revitize содержит множество отборных трав, которые питают волосы и придают им шелковистость, глубоко увлажняют, надолго защищают волосы от сухости и сечения. Волосы станут послушными, будут легко расчесываться, обретут свежий вид и здоровый блеск. После применения останется легкий едва заметный аромат, вы почувствуете свежесть. Это придаст вам безграничное очарование. Применение шампуня вместе со Смягчающим и разглаживающим кондиционером Revitize даст наилучший результат. Подходит для всех типов волос, в особенности для сухих и поврежденных. Смягчающий и разглаживающий кондиционер для волос Revitize содержит экстракты различных трав, которые питают и увлажняют волосы от корней до кончиков, глубоко проникая в стержень волоса, удерживая и сохраняя влагу, делая волосы эластичными, блестящими и красивыми. Образует на волосах защитный слой, предохраняющий их от агрессивного воздействия окружающей среды и предотвращающий сечение волос, образование узелков, устраняя блеклый вид и т.д. Кондиционер содержит особые ухаживающие элементы, которые придают волосам цветущий вид, делают их гладкими, послушными, способствуют легкому расчесыванию. Волосы приобретают здоровый блеск. Подходит для всех типов волос, в особенности для сухих и поврежденных.

Женские гигиенические средства «Ozon & Aninon»

Дарите близким здоровье и заботу!

 

Химический геноцид народа.


Яд на блюдечке. Ученый заявил, что россиян подвергают химическому геноциду

14 декабря, 09:54
Фото: Global Look Press

Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление. По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов. Мнение ученого разделяют многие эксперты по качеству продовольственного рынка, опрошенные SmartNews.

Новосибирский ученый доктор химических наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов. В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье.

Фото: Global Look Press

По данным Минздрава РФ, детей — инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян. Он убежден, что в ближайшее время ситуация станет еще хуже, так как со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И альтернативы ей не будет, поскольку и в якобы местных продуктах будут использовать дешевое импортное сырье. Но, даже если отбросить теорию заговора, остаются экономические причины опасаться импортных продуктов.

Григорий Барам полагает, что свою роль в хроническое отравление населения вносят и отечественные «пищевые террористы». В итоге складывается ситуация, когда почти все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья человека. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и прочие вредные вещества, содержащиеся в продуктах питания и в питьевой воде, не могут быть выявлены без использования методов аналитической химии. И обычный человек перед всем этим беззащитен.

Фото: Hendrik Schmidt/Global Look Press/

Мука, сахар, мясо, напитки — прекрасные объекты для добавления в них небольших количеств «незаметных» веществ, действующих не сразу, но наверняка. Совсем не фантастическим мне представляется массовый эксперимент по изучению влияния какого-нибудь пестицида (или другой дряни) на здоровье 150 миллионов россиян.

Россия для иностранных производителей является привлекательным рынком, где можно выгодно продать любой товар, непригодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где деньги за захоронение не берут, а дают. У нас обязательно контролируются только 4–5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в «Гигиенических нормативах», контролируются только в том случае, если к товару приложен сертификат, где указывается, какие именно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные производители так называемой экологически чистой продукции, как правило, не прикладывают сертификат вовсе, или указывают в нем совершенно другие пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для них нет.

Выводы новосибирского ученого звучат достаточно мрачно. Однако во многом подтверждаются результатами многолетнего мониторинга качества продуктов, продающихся в Новосибирской области. В Новосибирске прошел круглый стол «Проблемы качества и безопасности товаров и услуг на потребительском рынке», который уже не первый год проводится по инициативе ассоциации «Сибирское соглашение». На форуме обсуждались результаты исследования продуктов, закупленных втайне от производителя. Все эксперты по продовольственному рынку, принимавшие участие в работе круглого стола, пришли к тому же выводу, что и Григорий Барам: большинство продуктов на новосибирских прилавках опасны для здоровья. Только около 10% из них можно назвать качественными. При этом общий уровень качества продуктов питания за последние 12 лет упал в шесть раз.

Огромное количество опасных для здоровья продуктов попадает к нам из-за границы. Я даже не буду касаться набившей всем оскомину темы — качества продуктов, импортируемых из Китая. Давно известно, что они непонятно как выращены и неизвестно из чего состоят. Продукты из других стран немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на генетически модифицированной сое. Популярным товаром остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были запрещены к ввозу в РФ из-за высокого содержания тяжелых металлов. Но с прилавков не исчезли. Перечислять можно бесконечно. Россия действительно стала международной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО.

Руслан Старков, эксперт общественной организации «Сделано в России», SmartNews

Ссылка на цитату Поделиться ссылкой на цитату

Однако эксперты не готовы назвать ангелами с крылышками и отечественных производителей. Не только потому, что они предпочитают дешевое импортное сырье низкого качества. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, антибиотики в молочных продуктах не появляются по воле злодеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности недобросовестных российских компаний.

Если человек заботится о своем здоровье, то он стремится к тому, чтобы хотя бы базовые продукты на его столе были отечественного производства. Выигрывает он что-то? К сожалению, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а превращается в непонятную вонючую субстанцию? Потому что это не молоко, хотя и сделано оно в России. Это разведенный порошок с добавлением эмульсии генетически модифицированного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ химического состава любой колбасы больше похож на перечень из учебника химии. Ее смело можно есть в пост — греха не будет. Даже такой сугубо местный продукт, как хлеб, перестал быть безопасным для здоровья из-за массового использования глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базового списка.

Светлана Лапина, врач-диетолог, SmartNews

Ссылка на цитату Поделиться ссылкой на цитату
Фото: Global Look Press

Так что вывод Григория Барама по здравом размышлении звучит не так уж фантастично. Большинство представленных на отечественном рынке продуктов питания, как импортных, так и собственного производства, действительно опасны для здоровья. И во многом именно они повинны в его ухудшении.

На примере такой болезни, как рак, влияние качества продуктов питания на здоровье видно максимально наглядно. Процесс, когда нормальная клетка начинает перерождаться в злокачественную, называется канцерогенез. А вещества или излучения, которые, попадая в организм, вызывают этот процесс, называются канцерогенами. Это могут быть физические канцерогены, такие как ионизирующие излучения. А могут быть и химические. К их числу, например, относятся нитраты, которые добавляют при выращивании овощей, в колбасы и консервы. При длительном воздействии канцерогенов начинается рост опухолевой ткани. Поэтому есть прямая связь между ростом статистики заболеваемости раком и ухудшением качества продуктов.

Как всегда, остается отрытым вопрос «Что делать?». Эксперты советуют выращивать продукты самостоятельно или не лениться отправляться за ними в отдаленные деревни. Другой альтернативы нет.

Видео

Автор

Полина Виноградова

 

1 день конференции Москва Лужники 30.11.13

Международная конференция Москва 30.11.13 (1 день )

Начало мероприятий

https://www.youtube.com/watch?v=bxv-eS2gqlE&feature=c4-overview&list=UUqwfievXA740Es5nfRN_Dkw

Выступление Генеральный директор Евро=Азиатского региона Лю Тяньао

Речь президента компании Ли Диньюаня 30.11.13

 

 

 

Представитель Минздрава Росии г-н Эллер о продукции Тяньши

Константин Эллер, доктор химических наук, профессор, заведующий лабораторией аналитических методов исследования пищевых продуктов ГУ НИИ Питания РАМН, член Научного Совета по аналитической химии РАН

2 день конференции СМОТРЕТЬ